Как увеличить продажи в фитнес центрах

Отдел продаж:
Россия, Московская область, г. Дубна,
ул. Университетская, д.11, стр. 29А
Задать вопрос
8 800 550 26 45
Звонок по России бесплатный
sale@zorgtech.ru


Поддержка:
8 800 550 26 45
Звонок по России бесплатный

support@zorgtech.ru

8 800 550 26 45 Заказать звонок
Назад к блогу

Как увеличить продажи в фитнес центрах

30.09.2019
Как увеличить продажи в фитнес центрах

Даже в самых крупных фитнес центрах и раскрученных сетевых фитнес клубах периодически или перманентно появляются проблемы с продажами как абонементных карт, так и персональных тренировок и дополнительных услуг. Картина может быть сезонная или связанная с другими факторами, но чаще всего это связано с тем, что услуги и пакеты в клубах и центрах стандартны. Клиенты выбирают центр либо по географической доступности, либо приходят к конкретному тренеру, либо на бренд и репутацию. Конечно, не на последнем месте размещается и стоимость. Что же такого дополнительного и крутого предложить клиенту, чтобы его завлечь и/или удержать? 

Факт: люди увлечены гаджетами и новыми технологиями, они видят в этом особую ценность и значимость, и за возможность прикоснуться к этому (а вернее, использовать в своей жизни) готовы платить.

Решение: сенсорный диагностический комплекс Zorgtech McFit даже внешне производит эффект wow. Он вызывает ассоциации с порталом для путешествий во времени, и оно вполне точное, потому что комплекс действительно помогает не только диагностировать нынешнее физическое состояние, но и предложить рекомендации по тренировкам, питанию и другим процедурам, которые могут обеспечить здоровое будущее в отличную физическую форму.

1D4_2757.JPG

Сенсорный киоск анализирует тело человека, оценивает его форму и состояние здоровья, в том числе биологический возраст, состояние сердца, позвоночника, мышц, определяет соотношение воды, мышечной и жировой ткани в теле человека с визуализацией расположения этих участков в теле человека. Кроме того, учитывается пол, рост, вес и возраст. После оценки система предлагает план физических нагрузок, рекомендации о видах тренировок, продуктах и типе питания, вариантах спа и велнес процедур.


Как работает киоск Zorgtech McFit? В основе технологии - метод анализа биоэлектрического сопротивления. Четыре измерительных электрода в составе диагностического комплекса активируются при соприкосновении с кистями рук и ступнями ног человека, пропуская сквозь него неощутимые  и абсолютно безопасные электрические импульсы. 

Запатентованный алгоритм автоматического перекрестного анализа данных (программный кросс-анализ), использует следующие современные методики: 

  • Мультичастотный анализ состава тела

  • Оценка кожно-гальванической реакции

  • Ритмограмма (анализ R-R интервалов)

  • Цифровой анализ пульсовой волны

1D4_2711.JPG

А теперь вернемся к теме продаж. Возможность использовать такие мощные и ультрасовременные технологии показывает клиенту а) высокий уровень самого клуба по сравнению с конкурентами, б) высокий уровень заботы о клиенте и его здоровье, желание дать клиенту максимум современных технологий, позволяющих максимально точно подобрать персональный подход в каждому. Процесс взаимодействия с киоском и полученные результаты и рекомендации неизменно впечатляют клиента фитнес клуба, возникает wow эффект, повышается доверие и лояльность клубу и тренеру.  

  1. Повысить кол-во продаж персональных тренировок

  2. Продавать больше велнес и спа программ

  3. Открыть или развить направление по программам питания и продаже продуктов спортивного и фитнес питания

  4. Привлечь еще больше аудитории в целом за счет уникальных технологий (плюс возможность убедиться в том, что тренер дает правильные рекомендации, а не основанные только лишь на личном опыте и “на глаз”)

  5. Привлечь более крутых тренеров, которым интересно развиваться в технологически современных условиях и работать с большим количеством аудитории, заинтересованной в индивидуальных тренировках

1D4_2723.JPG


Разработчик и производитель сенсорного киоска для фитнес индустрии - российская компания Zorgtech - является одним из лидеров отрасли. В данный момент комплекс пользуется невероятной популярностью у зарубежных и части российских фитнес клубов. Сейчас самое время включить технологические скорости в спортивной индустрии, чтобы привлечь максимум заинтересованной аудитории и многократно увеличить прибыль и повысить репутацию и имидж фитнес клуба или центра.


НЕ ЗНАЕТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ?