Запись к врачу - это не испытание. Как цифровые киоски улучшают отрасль медицины?

Отдел продаж:
Россия, Московская область, г. Дубна,
ул. Университетская, д.11, стр. 29А
Задать вопрос
8 800 550 26 45
Звонок по России бесплатный
sale@zorgtech.ru


Поддержка:
8 800 550 26 45
Звонок по России бесплатный

support@zorgtech.ru

8 800 550 26 45 Заказать звонок
Назад к блогу

Запись к врачу - это не испытание. Как цифровые киоски улучшают отрасль медицины?

27.11.2019
Запись к врачу - это не испытание. Как цифровые киоски улучшают отрасль медицины?

Ни для кого не секрет, что технологии делают революции в здравоохранение, причем как в государственных клиниках, так и в коммерческих. Появляются новые методы лечения, побеждающие ранее неизлечимые болезни, робототехника используется для хирургических процедур, постепенно становится все более реальной и востребованной и телемедицина, когда пациенты могут виртуально общаться с врачами, не выходя из собственного дома. Технологии в области здравоохранения - это не только про исследовательские лаборатории, операционные и вся диагностическая и аппаратная техника. Технологии преобразуют весь путь пациента - начиная с процесса регистрации. 

Говоря откровенно, процесс регистрации в клинике, равно как и любой другой, вызывает у пациентов отвращение и страх, потому что неизменно вызывает ассоциации с длинными очередями, контролем, нервотрепкой и необходимостью перепроверять нужную информацию снова и снова. Тем не менее, независимо от того, насколько жестким и утомительным является процесс регистрации, по факту он всегда неизбежен, верно?

При всем  при этом пациентам сейчас часто уже  не обязательно идти традиционным (очереди-нервы-паника) путем. Киоски регистрации пациентов с самообслуживанием быстро превращаются в эффективное и комфортное решение проблем регистрации пациентов. Более того, возможности киосков регистрации пациентов с самообслуживанием выходят далеко за рамки сокращения времени ожидания. Все гораздо интереснее: это тот самый случай, когда несколько проблем можно решить одним махом, вернее, одним решением - применением интерактивных киосков, столов или панелей. 

Повышение эффективности

Длительное время ожидания, безусловно, является одним из наиболее существенных недостатков традиционного процесса регистрации. Киоски регистрации пациентов с самообслуживанием не только сокращают время ожидания пациентов, но и позволяют медицинским работникам, которые ранее отвечали за процесс регистрации, перенаправлять свое время и внимание на другие задачи, оставаясь при этом доступными для ответа на вопросы тем, кому может потребоваться дополнительная помощь. И это существенно повышает эффективность медучреждения и лояльность пациентов.

Обеспечение безопасного доступа

Помимо возможности регистрации пациентов на прием к врачу, киоски регистрации пациентов могут интегрироваться с внутренним офисом и электронными системами управления медицинскими картами. Эта интеграция позволяет пациентам безопасно обновлять свою личную информацию, получать доступ к медицинским записям, проверять направления от своего врача и записываться на последующие встречи - все с помощью киоска.

Улучшение опыта пациента

Используя киоски регистрации пациентов, медицинские работники могут значительно сократить количество времени и сосредоточиться на предварительных административных задачах. Такой подход позволяет сосредоточить больше внимания на своих пациентах и ​​их личных потребностях, улучшая взаимодействие и коммуникации медперсонала, врачей и пациентов.

Повышение доступности

При разработке киосков мы учитываем их доступность пациентам с широким спектром разнообразных физиологических особенностей, например, колясочникам или другим людям, нуждающимся в особом подходе.

По мере того как киоски регистрации пациентов становятся все популярнее, они повышают эффективность, обеспечивают безопасный доступ к информации о пациентах и ​​улучшают общее восприятие пациентов с помощью универсального и доступного решения для самообслуживания. Мы уверены, что технологии будут продолжать буквально делать революцию и преобразовывать область здравоохранения.


НЕ ЗНАЕТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ?